sábado, 12 de abril de 2008

Que poquito “Taladro”

Si bien mereció la victoria, Banfield quedó con un sabor amargo tras empatar en su cancha 0-0 frente a Gimnasia. El conjunto de Jerez dejó escapar una linda chance de seguir cosechando puntos con el objetivo de ingresar a los torneos Internacionales.
El partido fue muy pobre en cuanto a situaciones de gol y escaseó de buen futbol. El local presentaba una alineación diferente a la que igualó en la Bombonera, un poco más ofensiva pero le sirvió de muy poco dado que no creo chances para vulnerar a Kletnicki.
El primer tiempo tuvo un dominio de Gimnasia primero y del local segundo pero era mejor lo que hacían de mitad de cancha hacia atrás que lo que proponían, y por ello hacían agua cada vez que intentaban.
A los 25 minutos, Broggi sacó un centro desde su sector izquierdo y Patiño desvió su remate de cabeza. El colombiano era de lo mejorcito en un cotejo que no tenía jugadores diferentes que marquen una pauta de juego.
Banfield se adueñaba de la pelota en la segunda mitad y comenzaba a meterlo al “Lobo” contra su propio arco, pero carecía de precisión a la hora de crear y definir. A los 2 minutos Patiño envió un centro que Pavlovich cabeceo cerca del palo.
Luego siguieron las imprecisiones y el partido murió en un 0 que le cayó mejor a los platenses que a los sureños.
Con este resultado los de Jerez quedan a un punto del ingreso a las Copas y lejos de los puestos de vanguardia del torneo.
El entrenador sigue invicto en su interinato pero fue el único partido donde quizás se le hubiese pedido un poquito mas a este Banfield.