sábado, 26 de abril de 2008

Grito de Guerra

Después de una semana complicada tras una derrota que lo deja casi afuera del Reducido, Temperley volvió a la victoria con un zapatazo de su alma Emiliano Giannunzio, y así pudo desatar una euforia que hacía rato no podía expresar.
Aire, un esbozo de tranquilidad le da este halago al equipo de Barrella que también tuvo una semana bastante movida y la pudo finalizar manso y contento.
Este resultado lo deja expectante al “gasolero”, que se había alejado un poco de la pelea a partir de las 4 derrotas consecutivas, pero ahora vuelve a aparecer una luz de esperanza para lograr el objetivo que se trazó a principio de temporada.

Un encuentro carente de fútbol, con pocas llegadas, el famoso “el que hace el gol gana” se dio en la tarde de Maswitchz, y ese tanto lo pudo lograr Temperley;. como tenía que ser, con un zapatazo de afuera ya que a ninguno se le cayó una idea en los 90 minutos de juego.
En la primera parte hasta los 25 minutos no sucedía absolutamente nada. Pero ese fue el momento en el cual Giannunzio tomó la pelota, recorrió 70 metros, y clavo un fierrazo que hizo estéril el vuelo del arquero. Partido 1-0 y nada más para comentar casi.
Los de Barrella mostraron una solidez defensiva que no se venía viendo en los últimos encuentros, después poco se puede describir de mitad de cancha para adelante en donde estuvo carente de juego.

En el segundo tiempo se dio la lógica, Acassuso yendo a buscar muy pobre de creación y el “celeste” aguantándolo y cuidando la diferencia mínima, pero importante.
Para destacar que fueron amonestados Carreira, Célica y Maxi Núñez, este último se perderá el próximo encuentro por llegar a las 5 tarjetas amarillas.
Emiliano Impallari tuvo que dejar la cancha a los 21 minutos ya que se lastimó tras un remate.
Aire, respiro, grito de guerra para un Temperley que vuelve a la senda victoriosa y mira un poco mas aliviado para arriba, buscando el milagro de que se caigan los demás y pueda colarse entre los nueve primeros.

Mañana día libre y el lunes ya empieza a pensar en el próximo rival, que será Morón en el Beranger con horario a confirmar. Habrá que ver la gravedad de la lesión de Impallari y empezar a buscar al reemplazante de Maxi Núñez.