domingo, 13 de abril de 2008

Muchas “Barrellas” tiene este Temperley

El “Gasolero” cayó sobre la hora contra Tristán Suarez en un partido que no fue muy bueno a nivel futbolístico. Las llegadas escasearon para ambos equipos pero fue el local quien pudo meterla en la última jugada y llevarse tres puntos, valiosísimos en la lucha por el ingreso al Reducido, El “Lechero” tuvo las situaciones mas claras del primer tiempo por intermedio de Suigo Y Katip. El primero tuvo un remate fuerte y desviado mientras que el segundo generó una situación que despejó Salomón en la línea.
El visitante solo tuvo una chance para abrir el marcador tras la escapada de Maxi Núñez, y el centro para Soler que no pudo conectar con firmeza. Después algunas aproximaciones de Impallari o algún remate de Mendoza de afuera del aérea, pero nada para inquietar al uno de Suarez.

El segundo tiempo mostró al local decidido a buscar la diferencia y creando algunas situaciones claritas. La primera, un pase diagonal puesto por Orfila para la entrada de Vinaccia que patea contra el palo izquierdo y rebota contra el pecho de Crivelli.
A los 32 minutos llegó el primer gol; centro de Primerano, en el punto del área penal cabeceó Aquino hacia el palo derecho del arquero que nada pudo hacer. Partido 1-0 y los fantasmas asomaban
Temperley salió al ataque a buscar el empate y los cambios que intento hacer Barrela no dieron los resultados esperados. Mas allá de que el ingreso de Escalante por Quevedo no modificó mucho el andar del visitante por el partido, sin merecerlo llegó al empate. Virardi de cabeza le daba la paridad al marcador cuando parecía que Tristán se llevaba una victoria segura.
En el minuto de descuento, Villalba, ex Temperley, metió un remate de 30 metros y la colgó de un Angulo. Partido 2-1, delirio para el “Lechero” y Renuncia de Barrella que luego sería modificada.

Cada vez se acercan más los fantasmas de la temporada pasada, esos que lo hicieron quedarse afuera por un pelito. Como hace un año, el “Celeste” pelea palmo a palmo el ingreso al octogonal pero se va desinflando con el correr de los encuentros. El entrenador quiso dar un paso al costado, los resultados otra vez no acompañan y parece ser que la suerte otra vez esta echada. Esta película ya la hemos visto y no tiene un final muy feliz para los del sur.

Luego del partido Héctor Virardi comentaba sobre la renuncia de Barrella y como vivió los 90 minutos.

-¿Los tomo de sorpresa esta decisión de José Barrela ?
- Las palabras fueron que entendía que el plantel necesitaba otra persona que pudiese revertir la situación. No lo esperábamos y tengo toda la fe que lo va a pensar José y va a cambiar su decisión.
- ¿Muchos de tus compañeros pidieron que no se valla, que revea la decisión?
- Ojala que sea así, como yo te dije antes, estamos dolidos por esta situación uno nunca piensa que va a llegar a esto, lo único que se nos cruza por la mente es ganar y estar ahí arriba.
-¿Pensaste que era el partido para repuntar por como se dio en el inicio?
-Se dio de ida y vuelta y merecimos un poco mas. Fuimos muy irregulares y tuvimos la mala suerte de que en la última nos clavaron ese zapatazo. Hay que seguir trabajando para revertir la historia.

El plantel volverá el lunes a los entrenamientos en donde habrá una charla muy importante entres las 3 patas del futbol; Comisión directiva, Cuerpo Técnico y jugadores.