domingo, 16 de marzo de 2008

Agónico Taladro

Banfield perdía 3 – 1, tenía un penal en contra y faltaba muy poquito para terminar pero cuando un equipo tiene mentalidad ganadora y le sobra la confianza por los resultados que viene obteniendo, todo se puede. Así fue como el “taladro” cosechó un empate agónico 3 -3 cuando el partido se moría.
Con Civelli como Figura estelar a partir de su gol a los 45 minutos del segundo tiempo y por su buen rendimiento, el conjunto de Llop pudo rescatar un punto que estaba totalmente perdido hasta los 40 del segundo tiempo.
Tigre ganaba por le tempranero gol de Mortero pero a los 18 minutos Luchetti de penal ponía la paridad. En el segundo tiempo se vivió un partido muy intenso el cual terminó siendo heroico para un Banfield que estaba muerto y pudo revivir.
Giménez a los 10 y Martínez a los 34 le daban una victoria parcial al conjunto de Cagna que parecía irremediable. Además, antes del tercer tanto se produjo la gran polémica de la jornada.
Ayala pateó un penal que atajó Luchetti, en el rebote el paraguayo empalmó la pelota de tijera y marcó el gol pero todo estaba anulado de antemano. El juez de línea tenia levantada la bandera ya que el arquero de Banfield se había adelantado y por ende la jugada esta inconvalidada. El enganche lo ejecutó otra vez pero lo desvió por arriba del travesaño.
A los 40 minutos, cuando el partido se moría, Darío Cvitanich (muy mimado por la gente) estampó el 2 -3 y a los 46, Luciano Civelli decretó el 3 -3 final.
Cuando un equipo esta derecho no hay con que darle, la confianza juega un papel importantísimo en los equipos y este Banfield la obtuvo después del resultado histórico con Lanús.
Si bien el objetivo era ganar, como se dio el trámite del partido no hay duda que consiguió un punto de oro que al final del campeonato va a disfrutarlo cuando mire la tabla.
Luego del encuentro, el héroe de la tarde Luciano Civelli declaraba que: “Hicimos un buen partido, logramos un empate al final que merecimos antes. Siempre voy as buscar el cabezazo al primer palo pero Barrales me dijo que fuer a mas al medio. Después de hoy le voy a empezar a hacer caso así puedo seguir concretando”.