martes, 18 de marzo de 2008

Ya es clásico: Temperley aburre

El conjunto de Barrella terminó empatando 0 – 0 frente a Armenio y volvió a desperdiciar una chance para subirse de lleno al tren del Reducido.
Otra vez aparecieron las mismas limitaciones de siempre que no le permitieron generar el fútbol que esporádicamente apareció en escasos partidos.
El inicio del partido fue algo entretenido e ilusionaba, pero con el paso de los minutos todo se fue diluyendo. Impallari y Soler tuvieron sendas chances para abrir el marcador pero estuvieron erráticos. 5 minutos después, Mattos se aproximó al arco de Crivelli pero desvió su remate.
En el segundo tiempo otra vez el delantero de Armenio generó una chance clara pero no pudo contra Crivelli.
Solo se puede rescatar del lado “celeste” una jugada personal de Impallari a los 30 que casi termina en gol
Temperley está cada vez más lejos de la calificación y desperdicia oportunidades netas para llegar al 9no puesto.
Será quizás el partido del domingo la ocasión para salvar el año porque parece que otra manera no hay.
Aburridísimo fue el partido, solo entrega mas incertidumbres a un presente gris del conjunto de Barrella que esta mas cerca de terminar negro que blanco.
¿Qué pasa si Temperley pierde el domingo? ¿Podrá ser el final de este proyecto?